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Walserstolz – Unser Kellermeister

Zeit,  Ruhe und die Liebe zum Produkt.

 

Zeit für Vollendung.

Er ist wahrlich ein Meister –reift er doch mindestens 16 Monate in Ruhe, bei guter Pflege und idealen Bedingungen in den Reifekellern von Emmi Österreich. Die Zeit gibt ihm den ausgeprägten, besonders kräftig-würzigen Geschmack.  Nur auserwählten Käselaiben kommt diese besonders lange Ruhezeit zu Gute - denn dafür ist ausgesprochen gute Produktqualität Voraussetzung. Dass er sich zu dieser besonders rezenten Käsespezialität entwickeln kann, macht unseren Kellermeister so einzigartig

 

Erhältlch ist WALSERSTOLZ Unser Kellermeister nur saisonal in ausgewählten Märkten und Fachgeschäften sowie über Online Shops. Zur Erhältlichkeit

Highlights

  • Mindestens 16 Monate naturgereift
  • Aus tagesfrischer Gras- und Heumilch
  • Laktosefrei

Tagesfrische Heumilch, Käsereikulturen, Salz, Lab.
Von Natur aus laktosefrei.

100g enthalten:
Energie 1822 kJ (434 kcal)
Fett 35.0g
davon gesättigte Fettsäuren 22.0g
Kohlenhydrate 0.1g
davon Zucker 0.1g
Eiweiss 31.0g
Salz 1.4g
Produkteigenschaften
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Charaktere die zusammenpassen

Es ist nicht neu, dass beim Genießen die richtige Kombination eine wichtige Rolle spielt. Auch Unser Walserstolz hat so seine Lieblingsbegleiter. Fruchtiges, Brot und Wein passen besonders gut zu diesem aromatischen Käse mit Persönlichkeit.

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