aut-walserstolz-visual-steinwand
13300-ws-milder-4monate-laib

Walserstolz – Unser Milder

Der Duft nach Heumilch verführt zum Genießen.

 

  • aut-logo-biosphaerenpark
  • aut-logo-heumilch
  • aut-logo-ama-guetesiegel
Mildes Aroma und der Duft nach Heumilch

Die frische Walser Heumilch gibt Unserem Milden einen zart-aromatischen Geschmack und einen harmonischen Abgang. Vier Monate wird er sorgfältig und unter optimalen Bedingungen gereift und ist ideal für alle, die einen milden Geschmack bevorzugen.

Erhältlch ist WALSERSTOLZ Unser Milder im Biosphärenparkhaus in Sonntag und über Online Shops. Zur Erhältlichkeit

 

Highlights

  • Mindestens 4 Monate gereift
  • Aus tagesfrischer Gras- und Heumilch
  • Laktosefrei

Tagesfrische Heumilch, Käsereikulturen, Salz, Lab.

Von Natur aus laktosefrei.

100g enthalten:
Energie / Brennwert 1680 kJ (400 kcal)
Fett 32.0g
davon gesättigte Fettsäuren 20.0g
Kohlenhydrate < 0.1g
davon Zucker < 0.1g
Eiweiss 29.0g
Salz 1.4g
Produkteigenschaften
aut-walserstolz-rezepte-fruehstuecks-muffins
Frühstücks-Muffins

Zum Frühstück, als Snack @home oder unterwegs oder zum Brunch - dieser Muffin geht immer.

Weitere Produkte

aut-walserstolz-visual-pfanne-holz-
15500-ws-kaesesuppe-200g
Walserstolz – Vorarlberger Käsesuppe
Pfanne
311-ws-butterschmalz-250g
Walserstolz – Unser Butterschmalz
aut-walserstolz-visual-kaesereifung-
11600-ws-kellermeister-16monate-laib
Walserstolz – Unser Kellermeister
Käsetuch
12500-ws-bio-8monate-laib
Walserstolz – Unser Bio Käs
aut-walserstolz-visual-holz-
11800-ws-wuerziger-12monate-laib
Walserstolz – Unser Würziger
aut-walserstolz-visual-kaesetuchlinks
12000-ws-traditioneller-8monate-laib
Walserstolz – Unser Traditioneller