aut-walserstolz-visual-kaesetuchlinks
12000-ws-traditioneller-8monate-laib

Walserstolz – Unser Traditioneller

Käsehandwerk einer über 600 Jahre alten Tradition

 

Der Klassiker unter den Walserstolz-Produkten.

Mindestens acht Monate unter optimalen Bedingungen gereift, schmeckt dieser exzellente Bergkäse aromatisch und ausgewogen. Fachkundige Feinschmecker loben an ihm seine rahmigen Aromen, das Potpourri aus saftigem Apfel, Milch, Maroni und Mandeln im Duft sowie seine subtile Saftigkeit. Weniger fachkundige Feinschmecker sagen einfach: Er schmeckt ganz ausgezeichnet!
 

Erhältlch ist WALSERSTOLZ Unser Traditioneller an der Käsetheke sowie in Scheiben / Portionen im SB Regal und über Online Shops. Zur Erhältlichkeit

 

Highlights

  • Mindestens 8 Monate gereift
  • Aus tagesfrischer Gras- und Heumilch
  • Laktosefrei

Tagesfrische Heumilch, Käsereikulturen, Salz, Lab.

Von Natur aus laktosefrei.

100g enthalten:
Energie 1748 kJ (418 kcal)
Fett 33.0g
davon gesättigte Fettsäuren 21.0g
Kohlenhydrate < 0.1g
davon Zucker < 0.1g
Eiweiss 31.0g
Salz 1.4g
Nettofüllmenge 1/48 Laib ca. 600g, Scheiben 200g oder nach Wunsch an der Käsetheke
Produkteigenschaften
aut-walserstolz-rezepte-pestobrot
Rezept-Tipp: Pestobrot mit Bärlauch

Ob im Frühling mit Bärlauch, oder im Sommer mit Basilikum, ein Pesto-Brot ist ein vielseitiger Begleiter zu Salat, Suppe oder zum Grillen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit einem selbstgebackenen Pesto-Brot, verfeinert mit unserem Walserstolz, Ihre Gäste beeindrucken können.

Weitere Sorten

aut-walserstolz-visual-holz-
11800-ws-wuerziger-12monate-laib
Walserstolz – Unser Würziger
Käsetuch
12500-ws-bio-8monate-laib
Walserstolz – Unser Bio Käs
Pfanne
311-ws-butterschmalz-250g
Walserstolz – Unser Butterschmalz
aut-walserstolz-visual-pfanne-holz-
15500-ws-kaesesuppe-200g
Walserstolz – Vorarlberger Käsesuppe