aut-walserstolz-visual-holz-
11800-ws-wuerziger-12monate-laib

Walserstolz – Unser Würziger

Ein ganzes Jahr in Ruhe gereift.

 

Unser Würziger - Reife Leistung.

Er hat ein ganzes Jahr zur Verfügung, um in den Reifekellern von Emmi Österreich zur Vollendung zu reifen. Und er nützt diese Zeit, um seinen vortrefflichen, rezenten, würzig- ausgeprägten Geschmack zu entwickeln. Natürlich ist er dabei auf die sorgfältige Pflege der Walser Käsemeister angewiesen und diese verstehen ihre Arbeit besonders gut. Unser Würziger passt übrigens hervorragend zu Weißbrot und stark strukturierten Rot- oder Weißweinen.
 

Erhältlch ist WALSERSTOLZ Unser Würziger an der Käsetheke sowie als Portion im SB Regal und über Online Shops. Zur Erhältlichkeit

Highlights

  • Mindestens 12 Monate naturgereift
  • Aus tagesfrischer Gras- und Heumilch
  • Laktosefrei

Tagesfrische Heumilch, Käsereikulturen, Salz, Lab.

Von Natur aus laktosefrei.

100g enthalten:
Energie 1822 kJ (434 kcal)
Fett 35.0g
davon gesättigte Fettsäuren 22.0g
Kohlenhydrate < 0.1g
davon Zucker < 0.1g
Eiweiss 31.0g
Salz 1.4g
Produkteigenschaften
aut-walserstolz-rezepte-alpenburger
Rezept-Tipp: Triple Alpenburger

Würziger Alpenburger mit gutem Rindfleisch, Salat, Speck, Spiegelei und natürlich Walserstolz! Macht hungrig :)

Weitere Sorten

aut-walserstolz-visual-kaesetuchlinks
12000-ws-traditioneller-8monate-laib
Walserstolz – Unser Traditioneller
Käsetuch
12500-ws-bio-8monate-laib
Walserstolz – Unser Bio Käs
Pfanne
311-ws-butterschmalz-250g
Walserstolz – Unser Butterschmalz
aut-walserstolz-visual-pfanne-holz-
15500-ws-kaesesuppe-200g
Walserstolz – Vorarlberger Käsesuppe