aut-walserstolz-visual-pfanne-holz-
15500-ws-kaesesuppe-200g

Walserstolz – Vorarlberger Käsesuppe

Der cremige Käsegenuss.

 

Unser Suppen-Stolz

Sie zergeht Genießern auf der Zunge: Die cremige Vorarlberger Käsesuppe aus geschmolzenem WALSERSTOLZ schmeckt aromatisch-würzig und eignet sich ideal als Vorspeise und Hauptmahlzeit. Serviertipp: Aufschäumen und mit Schnittlauch bestreuen, dazu frisches Weißbrot. Da will jeder gern einen Nachschlag!
 

Erhältlch ist WALSERSTOLZ Die Vorarlberger Käsesuppe von Oktober bis März in Vorarlberger Märkten. Zur Erhältlichkeit

Highlights

  • Aus Heumilch-Käse
  • Frei von Farb- und Konservierungsstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärkern

Zutaten: Wasser, "Walserstolz" (HARTKÄSE 48% F.i.T.) 24%, Gemüsebouillon (Wasser, Maltodextrin, Salz, Speisewürze, Hefeextrakt, Fruchtzucker, Gemüse (Pastinaken, Karotten, Tomaten), Zichorienextrakt, Sonnenblumenöl, Pfeffer), BUTTER, Weißwein, Tapiokastärke, Schmelzsalze (E450, E452), MILCHPROTEIN, Salz, Gewürze, Stabilisator (Johannisbrotkernmehl).

100g enthalten:
Energie 526 kJ (127 kcal)
Fett 10.0g
davon gesättigte Fettsäuren 6.0g
Kohlenhydrate < 2.0g
davon Zucker 0.4g
Eiweiss 7.0g
Salz 1.2g
Nettofüllmenge 200g
aut-walserstolz-visual-risotto

Schnell und kreativ gekocht

Unsere Käsesuppe eignet sich auch als Guss für Gratins, als Sauce zu Nudeln oder für ein sämiges Risotto.
Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.

Weinglas mit Weißwein

Harmonischer Genuss

Das wunderbare Naturprodukt Wein kann hervorragend mit unserer Walserstolz Käsesuppe kombiniert werden. Erfahre mehr zu Käsebegleitern


 

 

Weitere Sorten

aut-walserstolz-visual-holz-
11800-ws-wuerziger-12monate-laib
Walserstolz – Unser Würziger
aut-walserstolz-visual-kaesetuchlinks
12000-ws-traditioneller-8monate-laib
Walserstolz – Unser Traditioneller
Käsetuch
12500-ws-bio-8monate-laib
Walserstolz – Unser Bio Käs
Pfanne
311-ws-butterschmalz-250g
Walserstolz – Unser Butterschmalz