Unser Suppen-Stolz
Sie zergeht Genießern auf der Zunge: Die cremige Vorarlberger Käsesuppe aus geschmolzenem WALSERSTOLZ schmeckt aromatisch-würzig und eignet sich ideal als Vorspeise und Hauptmahlzeit. Serviertipp: Aufschäumen und mit Schnittlauch bestreuen, dazu frisches Weißbrot. Da will jeder gern einen Nachschlag!
Erhältlich ist WALSERSTOLZ Die Vorarlberger Käsesuppe von Oktober bis März in Vorarlberger Märkten. Zur Erhältlichkeit
Highlights
- Aus Heumilch-Käse
- Frei von Farb- und Konservierungsstoffen
- Frei von Geschmacksverstärkern
Zutaten: Wasser, "Walserstolz" (HARTKÄSE 48% F.i.T.) 24%, Gemüsebouillon (Wasser, Maltodextrin, Salz, Speisewürze, Hefeextrakt, Fruchtzucker, Gemüse (Pastinaken, Karotten, Tomaten), Zichorienextrakt, Sonnenblumenöl, Pfeffer), BUTTER, Weißwein, Tapiokastärke, Schmelzsalze (E450, E452), MILCHPROTEIN, Salz, Gewürze, Stabilisator (Johannisbrotkernmehl).
Energie / Brennwert | 526 kJ (127 kcal) |
Fett | 10.0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.0g |
Kohlenhydrate | < 2.0g |
davon Zucker | 0.4g |
Eiweiss | 7.0g |
Salz | 1.2g |

Schnell und kreativ gekocht
Unsere Käsesuppe eignet sich auch als Guss für Gratins, als Sauce zu Nudeln oder für ein sämiges Risotto.
Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.

Harmonischer Genuss
Das wunderbare Naturprodukt Wein kann hervorragend mit unserer Walserstolz Käsesuppe kombiniert werden. Erfahre mehr zu Käsebegleitern