Cubano Sandwich
mit Walserstolz Bergkäse


Die Kräuter waschen, trocknen und abzupfen.
Mit den geschälten Knoblauchzehen und dem Olivenöl in eine Küchenmaschine geben. Von der halben Zitrone die Zesten und den Saft sowie eine Prise Salz & Pfeffer zugeben.
Alles zu einer feinen Paste mixen oder im Mörser reiben.

Tipp: Die Salsa reicht für mehrere Sandwiches.

Zwei Brotscheiben von jeweils einer Seite mit dem Senf bestreichen und mit einem TL der Kräutersauce bestreichen.
Nun jeweils den Schweinebraten, Schinken, Käse und die Essiggurken darauf schichten. Die zweite Brotscheibe darauf legen und mit Butter bestreichen. Einmal kurz zusammendrücken - jedoch nicht zu stark, das Brot soll noch locker und luftig bleiben.
Im Toaster oder in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig toasten bis der Käse schmilzt.
Mit Gürkchen servieren und schmecken lassen.

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