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Unser Käse

WALSERSTOLZ ist ein Bergkäse, der in traditioneller Handarbeit ausschließlich in Großwalsertaler Sennereien und Alpen aus tagesfrischer Gras- und Heumilch hergestellt wird. Neben dem hochwertigen Rohstoff „Heumilch“ verleiht ihm auch die lange Reifezeit seinen aromatischen Geschmack. WALSERSTOLZ ist in acht- und zwölfmonatigen Reifestufe und auch in Bio-Qualität erhältlich. Weitere WALSERSTOLZ Spezialitäten runden das Sortiment ab.

Unsere Walserstolz Spezialitäten

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12000-ws-traditioneller-8monate-laib
Walserstolz – Unser Traditioneller
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11800-ws-wuerziger-12monate-laib
Walserstolz – Unser Würziger
Käsetuch
12500-ws-bio-8monate-laib
Walserstolz – Unser Bio Käs
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11600-ws-kellermeister-16monate-laib
Walserstolz – Unser Kellermeister
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13300-ws-milder-4monate-laib
Walserstolz – Unser Milder
Pfanne
311-ws-butterschmalz-250g
Walserstolz – Unser Butterschmalz
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15500-ws-kaesesuppe-200g
Walserstolz – Vorarlberger Käsesuppe

Walserstolz

Blick auf das V-förmige Große Walsertal

Unser Tal - Unser Stolz

Walserstolz

kaeseherstellung

Was alles hinter unserem Käse steckt

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