aut-walserstolz-visual-genuss

Unser Käse

WALSERSTOLZ ist ein Bergkäse, der in traditioneller Handarbeit ausschließlich in Großwalsertaler Sennereien und Alpen aus tagesfrischer Gras- und Heumilch hergestellt wird. Neben dem hochwertigen Rohstoff „Heumilch“ verleiht ihm auch die lange Reifezeit seinen aromatischen Geschmack. WALSERSTOLZ ist in acht- und zwölfmonatigen Reifestufe und auch in Bio-Qualität erhältlich. Weitere WALSERSTOLZ Spezialitäten runden das Sortiment ab.

Unsere Walserstolz Spezialitäten

Pfanne
311-ws-butterschmalz-250g
Walserstolz – Unser Butterschmalz
aut-walserstolz-visual-pfanne-holz-
15500-ws-kaesesuppe-200g
Walserstolz – Vorarlberger Käsesuppe
aut-walserstolz-visual-kaesereifung-
11600-ws-kellermeister-16monate-laib
Walserstolz – Unser Kellermeister
Käsetuch
12500-ws-bio-8monate-laib
Walserstolz – Unser Bio Käs
aut-walserstolz-visual-holz-
11800-ws-wuerziger-12monate-laib
Walserstolz – Unser Würziger
aut-walserstolz-visual-kaesetuchlinks
12000-ws-traditioneller-8monate-laib
Walserstolz – Unser Traditioneller
aut-walserstolz-visual-steinwand
13300-ws-milder-4monate-laib
Walserstolz – Unser Milder

Walserstolz

Blick auf das V-förmige Große Walsertal

Unser Tal - Unser Stolz

Walserstolz

kaeseherstellung

Was alles hinter unserem Käse steckt

1 2

Wir respektieren deine Privatsphäre

Unsere Website verwendet Cookies und Analyse-Tools, damit du das beste Erlebnis auf unserer Website hast. Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, um Funktionen für soziale Medien bereitzustellen und um die Nutzung unserer Website zu analysieren.

Ausserdem geben wir Informationen zu deiner Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die du ihnen bereitgestellt hast oder die sie im Rahmen deiner Nutzung der Dienste gesammelt haben und befinden sich möglicherweise in Ländern, welche nicht über Gesetze verfügen, die Ihre Personendaten im gleichen Umfang wie jene der Schweiz und/oder der EU/des EWR schützen.

Durch Bestätigen von “Alle zulassen und fortsetzen” stimmst du der Verwendung aller Cookies zu. Über den Button “Meine Auswahl bestätigen” stimmst du nur den von dir gewählten Kategorien zu. Cookie-Einstellungen kannst du über den Link in der Fußzeile „Datenschutzrichtlinien" ändern. Mehr erfährst du in unseren Datenschutzrichtlinien.

Cookies verwalten